
ロッド・スチュワートだ♪
山荘でdancyuを読みふける。

5月号はかなり楽しい。大衆的な中華料理がいっぱいだ。
私も負けずにつくるぞ。本日は我挑戦中国料理的激辛火鍋。
旨味辛味栄養豊富、驚異的真赤出汁打倒食客。
山荘在高冷地冷却身体、然是火鍋暖化身体効果抜群促進健康。
我強烈推薦君調理是火鍋。超簡単、調理未経験者可作製是火鍋。
調味料材料一般的、如以下、画像内表示。

dancyuがモニターを募集している。食に関するブログを運営している人は応募資格ありなんだって。まさに私?

華正楼。鎌倉に帰りたくなる記事。

今回は辣油を多用。

ストウブも活躍。

材料をたっぷり用意。健康的な材料ばかり。

胡麻油でニンニクを熱している。すっごくいい香り。

そこに水と酒を入れる。神渡。真冬に諏訪湖を渡る神様の酒だ。

ほら、出汁が出来た。中華のダシの素に辣油に豆板醤。

あれこれ入れるとこうなる。

煮る。地獄絵巻。真っ赤だ。

味見して完成したら、一旦休憩。

しゃぶしゃぶの豚肉。

長ネギに肉。真っ赤です。

具を順番に入れて行く。

出来た。ほとんど完了。

最後にごま油をちょろりん!
完成。うまいぃ。こんなうまいもんはないぜ。

激辛の真っ赤なランチ。
楽しいランチが終了。
・・・やがて夜になる・・・
残り物。

八ヶ岳中央農業実践大学校のタマゴ。

サトウのごはん。

両方を鍋にぶち込む。

具だくさんでうまいよ。辛いしね。鍋に出た肉や野菜のエキスを全部飲んだ。

あぁ~眠い。どうせオレはもらえないし。

文句が多い茶々之介氏。